Пасхальное

Татьяна Зонтикова
Апрельский воздух свеж и невесом
Струится синевой над миром вешним,
Колоколов пасхальный перезвон
Восторженно доносится с окрестностей,
И заглушая дружный гомон птиц,
По благости божественных небес
Звучит устами просветленных лиц:
«Христос воскрес! Воистину воскрес»!