Пасха

Паша Фед
В пасхальный день - Христос Воскрес!
Звенят вовсю колокола,
расплылся солнца яркий свет,
сверкают прихожан глаза.

Насколько весел этот праздник,
он озаряет всё вокруг!
Давая нам заветы счастья,
отгородя от всяких мук!

И даже тот, кто забывает,
и никогда в Бога не верит,
задумается, кто благословляет?
Поесть кулич сегодня на обеде.