Желаю Вам

Николай Крымский
Желаю Вам
Любить
И быть любимым(ой)!
(Познать любовь
Не каждому дано.)
Желаю с Богом жить
И Богом быть хранимым(ой)!
Пребудут с Вами
Сила и добро!
Чтоб в темноте
Нашёлся лучик света,
А в жажду
Вы нашли глоток воды,
Зимою лютой,
Чтоб дождались лета,
А летом жарким,
Чтоб дождать зимы.
Желаю жить
Без горя и печали,
В миру со всеми
И в ладу с собой.
Желаю Вам,
Что вы не повстречали
Несчастий
И напасти никакой.
Но если всё-таки
И приключится злое,
Среди широких
Жизненных дорог...
Всегда,
Везде
Пусть с Вами
Будут двое -
Любимый человек,
Ну и конечно
БОГ!