Светлый Праздник

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/29/368

Запах ванилина с самого утра,
Ликование души, восторг, смятенье.
Постараться написать стихотворенье,
Наступила эта светлая пора!

Самый главный Праздник на земле родной,
Радость в сердце и с улыбками на лицах.
В Храм пойдём с тобою Богу помолиться,
Там всегда царит Божественный покой!

И ни зависти, ни горя, ни вражды,
Счастье и надежду нам дарует Пасха.
Даже всё и так понятно без подсказки,
В мир любви всегда ведут Его следы!

И пускай вовсю цветут сады весной,
Взгляды к небу обращаем мы с мольбой!