Благословенный день настал

Инна Тумова
Благословенный день настал
Колокола в церквях поют
Душа летит на пьедестал,
Той жизни, чудом что зовут

Душа летит, душа зовёт
В волшебный сказочный полёт
Дай руку, друг. Доверься мне
Не верь в судьбу. Летим к МЕЧТЕ!

Давай летать! Давай парить!
Любовь хочу с тобой испить
С тобой всю радость разделить!
Свободной стать, до звёзд взмывать

Благословенный день настал
Душа летит на пьедестал!
Душа летит, Душа зовёт
В другую жизнь, где нет невзгод

В другую жизнь, где всё любовь
Где счастье есть, и страсти зов
Где жизнь бурлит талантами Творцов
Где можно смело отдавать,
Без страха нищим прозябать

Благословенный день настал...


Иллюстрация Марина Якушева