Потоки утра. волшебный понедельник

Соня Стерх
Потоки утра
Восхваляют
И день,
И негу, еще сна.
Белым полоски
Не расстают...
И птице жизнь зари важна!
Я тоже встану на рассвете,
Цветы земли всей обниму
И разведу полоски эти
В погоду солнца, в синеву!
И мысленно творя пространство,
Я обнимаю белый свет
С любовью, материнской лаской,
Прекрасней во Вселенной нет!
Вся силища весны в зеленом,
Кудрявится деревьев мир...
Подчинены миры законам -
Энергиям любви - в эфир!
На горизонте понедельник-
Начало глупой суеты,
До выходных еженедельно
С системой снова мы на ты.
В "айтишный" век цифровизаций...
На скоростях ютуб, на слух...
К нам применяются ротации,
Испытывая сердца стук...
Я возвращаюсь в песнопения.
Рассвет набрался синевы!
Здравствуй, волшебный понедельник!
Дарю тебе посыл любви!
Романтику я подмешаю,
Пока народ будильник ждет...
Пусть каждый для себя решает,
В неделю что еще  берет.
Пусть мой посыл вносимый светом,
Мир незаметно исцелит,
Раскрасит будущее в лето,
В до бесконечности лимит...
Опять волшебное везение,
Хватило б утра  без границ...
Успеть "доткать" стихотворение,
В страницы жизни разместить...

#СоняСтерх
Всегда #стихислюбовью