Ы

Роман Савоста
Я спросил у АИ:
«В электронной любви
знаешь толк?» Был ответ:
«О, е!»

«Так скажи мне, АИ,
эти чувства – мои?
Кто-то вместо меня?»
«Я».

«Значит, я, как дебил,
только лайки ловил?»
И в ответ от АИ:
«Ы».
 
 
15 января 2023