Подсказка от мудрой совы

Наталья Рипецкая
Сова-таинственная птица.
Мудра ты,как ведунья.
И многие тебя считают проводником в иные то миры.
Глаза твои больши ,задумчивы,  ведь правду говорят:"Твои глаза есть  зеркало  Души".

О чём  ты думаешь в ночи?
Какую тайну ты скрываешь?
За кем ,так зорко наблюдаешь?
На 270 градусов ,вращая своей мудрой головой.

Быть  может  нам даёшь подсказку:"Что ночь и тишина нужна нам для раздумий".
Особенно под покровительством таинственного неба, мерцающей луны и звёзд?
Чтоб в тишине услышали бы мы, стук сердца и свою родную  Душу.
И устремив свой взгляд,повыше  к небу,на миг бы осознали:"А для чего же все-таки   мы все живём? "

2023 г.