Некогда объяснять...

Роман Савоста
Некогда объяснять,
просто носи с собой
несколько бесенят,
буянящих вразнобой.

Первому – всё пучком,
второму – наоборот,
третий тут ни при чем,
будто ничейный кот,

четвертый – немного Цой
и бомбический Бах,
пятый вообще смешной,
шестой – настоящий маг.

А если будет седьмой,
носи и его с собой, –
тихий и занебесный –
он никого не бесит.
 
 
2 февраля 2023