Потому что русские! Потому что наши!

Татьяна Фефелова
Чтобы как-то скрасить службу нашим
Жители Луганска в Новый год
Передали сала, хлеба, каши
И гуся на приграничный фронт.

Тихо свою участь принимая,
Он не гоготал и не шипел.
Вот сейчас убьют и ощипают...
Вот и весь пернатого удел!

А ему Российские солдаты
Подарили новенький блиндаж.
Как и все, он заступал в наряды,
Стал на ДРОНА больше экипаж.

Каждый раз танкистов провожая,
Гусь, как предводитель, впереди...
Мы своих не только НЕ БРОСАЕМ,
Мы своих, ребята, НЕ ЕДИМ!