Две луны

Кедров-Челищев
Все проявления печали
Давным давно слились в одну
Над нами звезды замолчали
И утонули в тишину

Неужели тебя я не встречу
В тишине исчезающей речи
Неужели исчез этот миг
Тишины превратившейся в крик

Все возможно и все невозможно
Это ведомо мне непреложно
В середине небесного круга
Две луны потеряли друг друга

17 апреля 2023