Окончательный капут

Владимир Конюшок Квн-55
Мир на грани ядерной войны,
Комментарии здесь не нужны –
Кто же прав, а кто же виноват.
Разберётся даже дилетант.

США Японию бомбили? Да!
Более на людях никогда
Не рискнул никто, хотя бы раз,
Применить такой боезапас.

Эс-Эс-Эр был вынужден в ответ
Разработать ядерный привет.
Паритет тем самым удержать,
Англосаксов так попридержать.

Но неймётся супостатам вновь
Массово пролить людскую кровь.
У России грозный есть ответ,
Их амбиции сведёт на нет.

Максимум успели предпринять,
Чтобы несговорчивых унять.
Не впервой нам в войнах побеждать,
Как всегда, отпор способны дать.

Русь – преемник дела Эс-Эс-Эр,
Мировой политики пример.
Ну а коли янки не поймут,
Ждёт их окончательный капут.

16.04.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.