Русское Лото, - крапленая игра...

Булгаков Николай Федорович
Русское лото в России,-  знаменито,
Воровская шелуха, - бандитская игра.
Иллюзия, обман, -  дырявое корыто,
Заняться государству , кажется, пора.

Циферки крапленые в билете тайна,
Меченый боченок  крутится юлой ,
Словесный блуд колышется бездарно,
Спецсудья доволен кушем и игрой.

17.04.2023.