Я тебя приручаю

Светлана Файнберг
Я тебя приручаю, волна.
За собою идти приглашаю.
Ты щенок, не имеющий зла,
Я резвиться тебе не мешаю.

Ты воды наливаешь в следы,
Превращая их в чашечки чая.
Мои юбки мокры от воды,
Я смеюсь, от тебя убегая.

Третьим с нами шалит ветерок,
Он колышет и пряди, и кисти.
Дует ласково наискосок
Мы легки, веселы и игристы.
17.04.2023г.