Были времена, и чувства были...

Муштакова Татьяна
Были времена, и чувства были...
Многое сейчас покрылось пылью;
Заросло бурьяном и осокой.
Поминём, что было, вкусным соком.

Я люблю вишнёвый сок. А ВЫ?
Рано или поздно всё уйдёт. Увы.