39. Раннею весеннею порою

Снежана Егорова
Раннею весеннею порою
Лучик солнца спустится с небес.
Поиграет зайчиком со мною
Вновь подарит множество чудес.

Улыбнусь глаза свои зажмуря,
Щурясь посмотрю сквозь облака.
Где-то высоко как-будто буря
Мчится вдаль небесная река.

Птичьи стаи пролетают мимо,
Где-то соловей с утра поёт.
Так становится на сердце мило
И душа вновь просится в полёт.

Чудеса рождаются весною,
Возрождается повсюду свет.
Ангелы всегда над головою
Всем ореол любви рисуют след.

От небес и до земли тропинка
Выстлана из самых ярких звёзд.
А на травах каждая росинка
Соком наполняется с берёз.

Жизнь-одно всего мгновенье,
А душа дарована навек.
Ветра нас уносит дуновенье,
Когда мир познает человек.

Сказкою весна нас вдохновляет,
Времечко пока,что есть ещё.
Тот,кто видит всё и понимает,
Лишь в любви свою жизнь проживёт.

17.04.2023г.  08.10