Счастье рядом

Елена Иванникова -Черникова
Вот и день прошёл, не успев начаться,
В нём конечно был мой кусочек счастья!
Было всё хорошее и денёк погожий,
И вещали птицы о любви прохожим.

Воробей чирикал, словно надрываясь,
Песню выводил настойчиво, стараясь.
Каркала ворона, голубка ворковала,
Без умолку  сорока трещёткою звучала.

На сирени почки дружно распускались ,
На березе серьги солнышком питались.
Яблоня-невеста зацвела нежданно,
Ветки свои клонит нежно и жеманно.

Ирис, словно шпаги выпустил листочки,
Вот еще немного, появятся цветочки.
Из земли неспешно одуванчик рвётся ,
Вылезти скорее жёлтому неймётся .

Были без сомнения и любви мгновения,
И восторг, и радость, и чувство наслаждения.
Люди, что весь день заботой окружали,
Я люблю их. Даже тех, что лгали.

И ладошки детские те, что обнимали,
Губки, слаще мёда те, что целовали.
Вот и день прошел, не успев начаться,
Несомненно, все это, было мое счастье!