Пасха

Александр Рютин
Две тыщи двадцать третье воскресенье…
Его мы отмечаем каждый год,
но  в "христианах" те же фарисеи
всё делают, как встарь, наоборот

Им веру заменили все обряды,
"не крестятся пока не грянет гром",
и тех уже на улицах парады,
с кем участь разделить  готов Содом,

И часто подменяют правду ложью,
языческие символы в чести,
подмена эта вовсе не тревожит,
хотя и молят: -Господи прости!

Они  никак не "выйдут из Синая",
и для греха хранят в душе места,
в себе зачем-то снова распиная
Святого и безгрешного Христа