Познавая, я живу!!!

Светлана Хоркина
Мы часто в жизни ищем смысл,
Идём с судьбой на компромисс.
Порой в комфорте неуютно,
Хоть ветер в спину нам попутный.
Хотим экстрима, приключений,
Всё ищем новых впечатлений!
Да, что познал, неинтересно,
Становится, как будто, тесно...
Другое жаждем вновь понять,
Шаг новый в жизни предпринять.
Хотя, наверно, в том и толк,
Что, будто бы голодный волк,
Вгрызаешься, постигнуть рад,
Преодолев массу преград,
И воплотить мечту свою,
Ведь познавая, я живу!!!