Добросовестность

Алексей Леман 09
Добросовестность,
Не просто слово, а чистота.
Словно девушка добрая, изящна, мила.
Мужчина способный на подвиг,
А не пустые слова.
Может в этом есть счастье,
Может всем нам не хватает тебя?