Кружила стая над добычей

Сергей Мартыненко 5
Кружила стая над добычей.
Добыча – жизнь ей отдавала.
Был у неё такой обычай -
Помочь. Ведь стая  - голодала.

А стая есть всегда любила.
И той добыче – повезло.
Она из жизни уходила,
Ей стать любовью суждено.

Кружится стая над добычей.
Порой и в жизни так бывает.
Вас любят есть? Процесс обычный.
Ну а любовь – не погибает…