Вдохновение

Артем Терищев Первый
А ветер звёзд погнал по венам сок
И кровь мою смешал с густою пеной,
Целуя растревоженный сосок
Объял всё грани нетревоженной вселенной.

Здесь ночь всегда... Здесь ночь в моей душе
И лишь комет пунктиры многоточий...
Я знаю сам, что это лишь клише,
Но говорят, что это всё не точно.

Обнять тебя! Прижать к своей груди,
Шептать весь бред в бессмысленной горячке,
Прошу тебя, прошу: "не уходи! "
Я столько лет был нищим и незрячим.

Я буду здесь.. До гробовых досок
Я буду слышать голос твой и пенье!
Целуя растревоженный сосок
Я обретаю мира вдохновенье.