Наконец-то

Марина Бартель
Ну,наконец-то Вы заткнетесь,
Почувствовали ужасы войны.
Отдали Украину на сьеденье,
Открыв междуусобную войну.

Призывы, лозунги, расправы
Над мирными хорошими людьми,
Для Вас это вершина
Чинить суды над слабыми людьми.

Людские ценности другими стали,
Фашизм и ориентация не та.
Забыли,Бог создал в продолжение рода
Мужчин и женщин,в награду им дитя.

Воюют все, Америка с Россией,
А Украина, забывая свой приход,
Пошла войной ,"москаляку" убивая,
Гильотину прихватив с собой.

Все движется, конец уж виден.
Обьединяются союзы меж собой.
Я представляю, какою будет битва,
Пекин соединяется с Москвой.

Историю китайцы помнят славно,
Кто им помог в священной той войне,
Миллионы пали от квантунских армий,
Россия протянула руку, как герой.

Россия потеряла миллионы
Невинных граждан и потерь людских.
В Китае погибло еще больше,
В жестокости фашистам равных нет.

Россия и Китай обьединились
Могущественнее силы в мире нет.
Жаль нашу сестренку Украину,
Размажут по ее стене.

Не будет на карте земной Украины,
А люди к другим государствам уйдут.
Роль лидера неоспорима,
Кто,как руководит,тот станет во главе.

Бог создал нас и нашу Землю,
Он силы формирует,заставляет жить.
Сильнейшая развязка не за горами,
После войны наступит мир!