Мы, люди - производные...

Артур Чумасов
Какой то мысленной субстанцыи.
И существуем
С правом на:
Поесть,
Переработать в организме
Пищу разную
И уморившысь чтоб
В безпапятстве поспать.

Иной раз поразмыслить
Над порядком дел
По правилам абстрактным,
Подумать яко в прок,
Чтобы вышла польза для:
Дальнейшего
Земного прозябания
В бездействии опрятном
За вереницей суеты
Абсурдных принцыпов
День ото дня.

Хотя, кто много знает
Приближает старость,
Когда земное притяжение
Сильнее чем
Безудержная даль.
Куда мы в детстве
Безконечном улетали,
От цели удаляясь навсегда ...