Напрасный разговор

Юлия Головань
Ты грезишь о любви. Зачем?
Всё это так давно прошло,
И чувства наши замело
Цветами белых хризантем.
Не вспоминай же ни о чем,
Сквозь стену лжи нам не пройти,
Размыло радости пути
Осенним сумрачным дождём.
Ты просишь о любви. Зачем?
Былое снова не вернуть,
И труден к совершенству путь,
Где нет цветущих хризантем...