Король и Сатана

Алексей Царство-Отреченский
Король брендит предательство? А с ним и страна.
Вот солдаты. Воюет в окопах за правду с ура,
Вот мажоры. Резвятся  и срут на солдат.
То "Азовцы" нацисты, то невинных отряд.

То Херсон на века наш - то вернули - ня нядя,
И мы "можем ответить", но язык в жопе тает,
Экономика прочна, но летит доллар вверх,
Неизменно одно, всё забитей народ, всё дурней.

А в Кремле благодать, лепота и доход.
Сослагательных наклонений? Он в ум не берёт,
И катится в пропасть страна, что урод,
Окаянство натуру форшмачит как бог,

И осыпано золотом с кровью, горой,
А на вершиее её?  Сатана иль король?
А под ним кто, народ или сраная голь,
Похоронена в "Озере" нефтяном?