***

Сергей Коневских
Как же женщины пишут!
Мужикам не дано.
Они многое слышат,
С ними Бог заодно.

Пусть у нас не хватает
Из чего все они
И мозги вынимают
Сокращая нам дни.

Нам ребра и не жалко.
Душу Бог в них вселил
И, порой, в руках скалка,
Бог же благо сулил.

Мы без них жить не сможем,
Хоть на остров нас шли.
С Робинзоном в рассказе
Там семь пятниц нашли.

Сколько сказок прекрасных
Женский ум подарил!
Василис же Прекрасных -
Дар мужской сотворил.

Видеть Мудрых желаем,
Спящих, Нежных как свет,
Чтоб встречала не лаем,
А как Солнце Рассвет.

Чтоб светились от счастья
Ваши ясные глазки,
В обоюдном согласии
Воплотим жизни сказки!