До-ре-ми... Мелодия любви

Максим Венгерский
Ноутбуком стать вдруг захотелось,
Пальчиком чтоб ты касалась меня.
Какой я всё же счастливый,
Когда предо мной такая лежит красота.

Восхищённый, взял блокнотик и ручку
И красивых стихов ей написал.
Но ни в какое сравнение строчки,
С той, о которой так долго мечтал.

А летом желаю быть солнышком ярким,
С утра и до ночи с неба светить.
И видеть, в одних лишь тёмных очёчках,
Улыбку свою ты мне будешь дарить.

Но Солнце ночью спать не ложится,
Этого делать и я не могу.
Рисую, в волненьи, с натуры картину,
С нежным признаньем. Люблю...