В мИР первозданных энергий i

Алексей Бештау
Во  БлагО  Начала  Вселенной,
Во  Древе  могучем  взошли…
Мелодию, Благословенной,
Они  в  корнях  Рода  нашли!

Им  КОЛОс  в  созвездии  Девы
Открыл  мироздания  суть,
Гармоний  Любви  несли  сферы,
Чтоб  Странника  в  хРАм  свой  вернуть!

Звезда  у  Медведицы  тАЙну,
Открыла  Началам  Творца –
На  Лебеди  крыльях, в  безкрайний,
Летит  пусть  душа  у  Стрельца i

Но  sерые  план  изменили,
Решили  Ян –Инь  разделить:
Гнездо  из  желания    свили,
В  искусственный  мир  заключить!

И  стали  леса  беспощадно
На  нашей  Земле  изводить,
А  дальше  их  щупальцы  жадно
Полезли  на  небо – пылить!

Химтрейлы  закрыли  свет  Солнца
Белесой, сплошной  пеленой,
Чтоб  пчёлка, в  ромашке  на  донце,
Нектар  не  взяла – он  пустой!

Назвав  “ инженерией  с  Солнцем”,
Борясь  с  “потеплением”  Земли,
Задёрнули  жизни  оконце
В  своей  ядовитой  пыли!

Природу  разрушив, завянет
И  корень  божественный  наш…
Он  в  агломерациях  чахнет,
Где  цифре  свободу  отдашь!

А  прежде  -- в  геном  человека,
Залезли, его  изменить:
Вакцина, 5G, нейросети –
Так  цепочки  смерти  вживить!

Искусственный  “глаз”  интеллекта,
Заменит  программу  Творца –
Сознания  свёрнутый  вектор,
В  сети  цифрового  ловца!

Вокруг  цифровые  платформы
Зовут  в  виртуальный  дурман,
А  твой  аватар   будет  нормой,
Ты  станешь  холопом, он – пан!

Маразм  зашкалил  в  Европе:
“Родитель  один, или  два”…
Сознание  только  на  попе
И  трансгуманизма  “ботва”!

В  звезде  перевёрнутой  виден
Их  замысел –  нас  засушить!
Души  же  росток  будет  съеден –
Так  крыльев  сОзнание  лишить!

Разорваны  жизни  Начала –
Зерно  пустой  колос  не  даст…
Что, Богу  начать  всё  сначала?
ПоРА  этот  мир  изменять!

Пусть  ЛУчников  стрелы  пронзают
Их  терем, где  спряталось  зло,
Кумиров,  на  тронах,  сметают,
Чтоб  Прави  здесь  Солнце  взошло!

А  РАдОСть  польётся  лучаМИ,
Питая  в  нас  детство  Ян – Инь…
Ромашка  подскажет, случайно,
Что  вреМЯ  пришло  берегинь!