Воззрения и полуоткровения -10..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Грехами путь не устилайте,
Чтоб каждый честно жить сумел,
Пред Богом каяться давайте
Деяниями добрых дел…
***
Мы утонули в равнодушии,
Особенно в последние года…
Все демонстрируем бездушие
И череда предательств тяжела…
***
Да, всем нельзя без расслабухи,
Как жить, указкою водя…
Уж столько было показухи,
Не хватит дней календаря…
***
Ах, заколдованное время,
Несётся шелуха и пена…
Влетает цифровой прогресс,
Необходимостей всех стресс…
***
Секреты памяти вскрываю,
Вхожу в экстаз воспоминаний…
Их вечной негою ласкаю
За искренность юных признаний…