Весна-шептунья

Ольга Трущенко
Мне весна нашептала апрель,
Яркий, теплый и озорной!
В нем звенит, играя, капель,
На концерт приглашает свой.

Мне весна нашептала любовь,
Её светом меня озарив...
И расправились крылья вновь,
В один миг мою жизнь изменив...

Мне весна нашептала тебя...
Не забыть нашу встречу вовек...
И лечу я, безумно любя,
Чтоб обнять тебя, мой человек!

Ох, весна, шептунья-весна,
Подарила ты счастье мне...
До краев любовью полна,
Я "Спасибо!" шепчу весне...