Спас? Нерукотворный!

Алексей Царство-Отреченский
Нерукотворный Спас? Он должен быть в душе.
А Крест Святой? Нательным? Тоже в ней.
Когда по жизни всё украшено в торговый оборот, 
То, с телом в ад душа легко, на парусах идёт.
Когда ты сам становишься и Спасом и Крестом,
Зачем тебе церковных бутафорий цвет и звон?
Приоритеты априорны, как аскеты, им лучше быть,
А не казаться пустозвонами, и вечно в Боге жить.