Отзовётся

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты ко мне прикоснись, и во мне отзовётся
То, что лучше всего, то, что наше с тобой.
И рассветное солнце нас нежно коснётся,
Оставляя на коже узор золотой…

Это утренних мыслей неопределенность,
Словно вечно живая роса теплых снов.
Неподвластная времени наша влюблённость,
Та, которая выше, чем просто любовь.

В тишине прозвучит заповедное слово,
Как дыхания наши, что слились в одно…
Пусть звучит оно в нас, пусть звенит оно снова,
И останется счастьем навеки со мной…
___________________________________

Ты – бездонная ночь, ты – лазурное небо,
Уходящий закат, и сияние зари…
Тихий дождь и гроза, и прозрение, и слепость,
Мой маяк в темноте, тот, что вечно горит.
___________________________________

Ты ко мне прикоснись, и во мне отзовётся…