Разговоры о любви

Ольга Трущенко
Давай поговорим с тобой о лете...
Том самом, жарком и таком счастливом...
Когда казалось, что одни мы на планете,
И сердце сердцу улыбалось молчаливо...

Давай поговорим с тобой о крыльях,
Тех самых, что друг другу подарили...
Как бури и ветра были бессильны,
Когда мы вместе в небесах парили...

Давай поговорим с тобой о жизни,
Её мгновеньях, радостных и грустных,
Что довелось с тобой пройти нам вместе,
Всю нежность сохранив в душе искусно...

О чем бы мы с тобой не говорили -
Все будет о любви и про любовь...
Лишь ей благодаря, мы жили -
Она дает нам силы вновь и вновь...