Скромна, без маски укоризны

Олег Уралец
Бурливо, не прощаю равнодушием, рогатый...
Ненависти шапку надвигаю на глаза.
Бесшабашен, волей не зажатый...
От сказочно талантливой, отделаться нельзя.

Часто нам чужое не по силам...
Чудо в тишине мне прошепчи.
Как ты, вызывающе красива...
Бездною, глазами посвети.

Ушел и все забыли действо невоспитанное...
В судьбе, когда то женщина была.
Тискай бремя. Чаще, неожиданное...
Лирика. Переживёт нас на века.

Я, невесомый пиит , из самодуров...
Зря его запомнить собрались.
Общество свергает болтунов и балагуров...
На послед. Ты в искромётной влаге задержись.

Ты скромна, без маски укоризны...
Есть загадочность. Ты с ясными и светлыми глазами.
Идут во вред столпы безумной жизни...
Труд, усталость. Не знает отдыха годами.