Звёзды на небе мерцают

Владимир Елин
Если звёзды мерцают
на небе,
то Вселенная
не одинока!
На планетах,
в причудливом свете,
обитает
разумность истока.
И возможно,
слоняясь беспечно,
размышляет с собой
инфернально:
-Пусть Вселенная
вширь бесконечна,
в ней разумность,
похоже фрактальна!
Но Вселенная -
кладезь загадок,
где в далёких глубинах
пространства,
есть особенный
жизни порядок -
безрассудство, война,
ложь и хамство…

17.04.23
Посвящается Владимиру Маяковскому