Путь души

Ольга Трущенко
А путь души всегда один - вперед и вверх,
Туда, домой... туда, к Отцу и свету...
И там не важен наш мирской успех,
Совсем других там ждут от нас ответов...

Познали ль мы Любовь? И верили во что?
Что в своих душах мы взрастить смогли?
Куда мы шли? И тратились на что?
Кому, и чем, и как мы помогли?

Свой путь у каждого, но все - через любовь,
А чтоб познать ее, стать ею - жизни мало...
И потому рождаемся мы вновь -
Чтобы душа, пройдя свой путь, домой попала...