Пап, ты наверху..

Лариса Куликова 71
Пап, ты наверху, тебе видней ,
Покажи мне ровную дорогу,
Где нет ям, предательств и дождей,
Где реально попросить подмогу.

Пап,скажи, я правильно иду?
Или компас сбился от падений?
Я ищу тропинку, не найду,
Где смогу пройти без потрясений.

Пап, руки моей не отпускай,
Ты ушел, но чувствую-не бросил,
Ты мне нужен и не покидай,
Как бы ни был твой ребёнок взр;сел.

Говорю с тобой, но без тебя,
Вновь в воспоминания впадая,
Я все та же девочка твоя,
В платье в клетку, только вся седая..
Л.К