В ожидании рейса

Евгений12
Снова взяла Дорога,
Суета привокзальных мест
И до отлёта много...
Новый курс на зюйд-вест
Привычно смазаны лица,
Каждый в своей скорлупе
С движением мира слиться
Вновь покориться Судьбе...