Воистину Воскрес!

Андрей Звонарь
И снова звон колоколов,
И вновь поет весна!
Хоть песни той мотив не нов,
Всех будит ото сна!
 
И снова пасхи, куличи -
Какие тут посты!
Лишь тихо совесть обличит:
Христос Воскрес,
А ты?