Свобода

Вера Север
Отключение от света
не дает свободе места
и она волчицей бродит,
проведя в темницы годы.

Все мечтает о карьере
в самый светлый день недели,
когда много обещают,
а собаки громко лают.

И ночь верная подруга
изменяя форму круга
из которого не выйти
в бытность нынешних событий.