Пробудись

Мила Тень
Должна быть темнота
Когда глаза ты
закрываешь...
Теперь же  СветлоТа...-
Там Свет СИЯет -
-ОН темноту внутри
Собою заменяет...

...Едва проснешься
Будто бы во сне
ПотокОм Ом
в тебя нисходит -
Пробуждение...
- То Будит Он...-
Да Будет Он! -
И Духа Вечного
Святое Вознесение...
По...чувствуй...
Чувствуешь...
Сознанья... ДуноВение...
Стихами ИзОЛьется
ВдохноВение...

Вдох - выдох, 
Снова выдох-вдох...
Дыши...Живи...
То дышит Дух...в тебе...
То дышит Бог...