Ужас, яма, опустошение, разорение. Ис. 24. 7 13

Тома Мин
                Ис.24:7–13.

«Проклятие поедает»,
             как всепожирающий

огонь. Веселье прекратилось.
                Жители

опустошенных городов,могут только плакать.
                Виноград
                пропадает даром!

Плачет гроздь винограда,
            обламывается,
                созревшие ягоды падают,

сок течет по земле...
              уже

не пьют вина с песнями.
Прекратилось веселье.
               
"Ужас и яма,
 опустошение и разорение — доля наша"
                (Плач Иеремии 3:47)