Позвони отцу

Владимир Елин
Мы помним с юности отцов,
Они для нас мужчины, сила!
На место ставят подлецов,
И на рыбалку свозят, мило!

Расскажут, как устроен мир,
Когда от жизни ждать подвоха!
Развеют страх, зачем кумир,
И защитят, коль суматоха!

Отец всегда найдёт подход,
Когда обидно, нету мочи!
В лесу тропинку, иль проход,
И отдохнуть поможет в Сочи!

Но старость, это жизни ход,
И время вспять не повернуть!
Так берегите, кто дал род,
Своих Отцов, и в этом суть...

17.04.20г.