Небо будет красным на заре

Михайлов Михаил 4
1.
Небо будет красным на заре.
Небо будет красным на заре.
Одиноким выстрелом
Сердце так неистово
Рвалось на верх

Что же пожелать еще тебе?
Что же пожелать теперь тебе?
Не гавани, не пристани,
А правды или истины
Одной на всех

Припев:
По пустым вагонам эхо:
"Если сможешь - отпусти"
Я остался, не уехал.
Не будет третьего пути

Долго вглядываться в лица,
И ловить тревожный взгляд.
Мне еще учиться и учиться
Больше не смотреть назад

2.
Ветер бил и не давал вздохнуть.
Ветер бил и не давал вздохнуть.
Каждому по совести
В радости и горести.
Да будет так

Мне уже судьбу не обмануть.
Нам уже судьбу не обмануть.
Не сбросить и не отгрести.
Выпал крест – его неси.
Он твой маяк

Припев