мир

Кайото Йоширо
то лежу в осколках надежд своих,
то собираю их как с земли груши.
желание кипит общаться с людьми,
а потом «все глупые и не нужные»
и действительно я перестал уважать,
людей и их выгоду, лесть
надоело слушать красивые речи,
и порциями лапшу есть.
прогнившие души, сердца на износ
здесь двигает только нажива
среди такого смрада я жить не готов
пусть лучше один, не паршивый.
деньги, машины, кредиты, мечты
друзья - не друзья, автобус битком
порой кажется, что так жить нельзя
облей меня кипятком.
все это мне как сущий кошмар,
я устал и дальше мне тяжко.
но конечно, конечно.. поболит и пройдет
как у лошади, что сутки в упряжке.