Мы себя не узнаем...

Ольга Борисовна 7
Мы себя не узнаем-
очутившись на небе,
между Адом и Раем,
в этом странном вертепе.

Где сканирует души,
те ,что чище и лучше-
обретают блаженство
на пути к совершенству.

Только падшие души, осквернённые мраком-
устремляется глубже
и, ведомые страхом,

о спасении стонут
и кричат о пощаде,
но навеки утонут
в этом гибельном Аде...

Мы себя не узнаем-
мы с душой не знакомы!
Между Адом и Раем-
мы парим, невесомы...

Мы не те, чем казались под застывшею маской,
словно звери,скрывались,
затаившись с опаской.

Наготы мы боимся, уязвимости нашей
и к обману стремимся,
сшив одежды из фальши...

Мы себя не узнаем, очутившись на небе- между Адом и Раем,
в этом древнем вертепе.