Тебе тринадцать, ты пацан

Самойлова Юлия 2
Тебе тринадцать, ты пацан
Друзья, хоккей, девчонки
 И впереди вся жизнь твоя
А  будет в ней так много

Джинсовка, цепи на руках
Кроссовки модной фирмы
Уже пятнадцать, студия
Меняется всё сильно

А завтра новый стадион
И песни под фанеру
Ох, сколько, лет Юрок пройдёт
Ты станешь очень сильным

Изменится характер твой
И жизни ориентиры
Тогда, мальчишкой , всё легко
И ценности другие

Ты будешь чувствовать людей
Всех, кто с тобою рядом
Окажутся и не друзья
А, просто, им так надо

Уедешь ты подальше, Юр
Страну ты поменяешь
Весь этот блеф оставишь тут
Тебе так лучше, знаешь

И жизнь изменится твоя
 Себя ты сам, Юр, сделал
Вернёшься  к нам совсем другой
Ты мудростью пропитан

Ну, а пока, Юр, стадион
И песни под фанеру
Так, много будет в ней всего
Но, знай, ты очень сильный