Я тебя не ждала

Валентина Шемякина
акро

Ярче созвездия в небе осеннем.

Тихая ночь. Мне опять не уснуть.
Если подумать - права без сомнений:
Была бы глупо пытаться вернуть
Ясные дни жарких встреч тёплым летом.

Наша любовь превратилась в туман:
Еле возникнув, ушла незаметно .

Жаль, неплохой бы сложился роман!
Даже не думала встретиться снова.
Ангажемент предоставлен судьбой:
Ладно. Сыграем. Мы оба готовы.
Акт старой пьесы с названием " Любовь".