Родная

Иван Разумеенко
Ночь. Луна. Шепчу - родная,
Просто помни обо мне,
Скоро встану к двери Рая,
В этой проклятой войне.

Знай, любовь моя до гроба,
Обещание держу,
С твоим именем на сердце
Я из жизни ухожу.

Ночь. Луна. Моя родная,
Знать, не встречу я зарю,
Постучу в ворота Рая,
Рядом молча закурю.

Ангелы  врата откроют,
Скажут что любовь к тебе,
Годы, прожитые вместе -
Были Раем на Земле.

Все дела свои земные
Я оставлю у ворот,
Взять посмею только счастье,
Что внутри меня живет.

Ты прости меня, родная,
На судьбу и не ропчу.
В вечность медленно ступаю...
Ночь. Луна. Люблю...
Молчу...